acrobat_of_love (acrobat_of_love) wrote in tury_ru,
acrobat_of_love
acrobat_of_love
tury_ru

Сдам туристам квартиру в Израиле

В связи с тем, что я на несколько месяцев уехал в Москву, предлагаю в аренду свою квартиру в центре Хайфы. Это север Израиля, час езды от Тель-Авива на скоростном поезде. От аэропорта Бен Гурион также круглосуточно ходит двухэтажный экспресс. Из Хайфы транспорт ходит во все города Израиля, что очень удобно для путешествий.
Я предлагаю благоустроенную 3-х комнатную квартиру (больше 90 квадратов) с отдельным входом. Расположена она в самом центре и на самом высоком месте города. Выйдя из дома, можно увидеть весь север страны. Друзья из Москвы, гостившие у меня, были в диком восторге, повторяя всякий раз, что я живу в раю. Действительно, здесь можно почувствовать весь колорит Святой земли.

В двух шагах от моего дома открывается великолепный вид на бескрайние просторы Средиземного моря. Я, например, подолгу наблюдал за эксклюзивными яхтами и кругосветными лайнерами. Хайфские друзья показывали и яхту миллиардера российского происхождения Аркадия Гайдамака. Ночью можно спуститься в сам порт и даже пообщаться с владельцами плавающих произведений искусств.

С обзорной площадки около дома можно увидеть удивительную гору Хермон. И, конечно же, не могу не упомянуть об одном из чудес света – знаменитом Бахайском саде, который не может не потрясти воображение своей красотой и необычностью. Туристы, приезжающие в Хайфу, первым делом устремляются туда. Моя мама, приезжавшая недавно ко мне на две недели, каждое утро пропадала в Бахайском саду на несколько часов. Вечером тоже спешила туда, поскольку в темное время суток там совершенно другая атмосфера и вид.
Рядом с моим домом есть метро с красивым названием «Кармелит». Собственно, благодаря метро, я чувствовал себя как в Москве. Оно проходит внутри скалы Кармель – снизу и до самой вершины. Очень удобно для путешествий!

В двух шагах есть известный на весь мир Хайфский Зоопарк. Там можно провести весь день – и не пожалеете!
Около дома удобный паркинг, рядом многочисленные магазины, камерные модные кафе, булочная, магазин сыров и вина, а также почта и заправка. А еще очень милые соседи, готовые рассказать об Израиле море полезной и интересной информации.
Итак, сдаются две комнаты – гостиная и большой зал – по стоимости $500 в неделю. Там могут уместиться 3 человека. Если вы планируете отдыхать в большей компании, то могу открыть еще одну комнату (обычно я ее закрываю) – спальню. За нее я прошу также $500.
С друзьями договорился и о бонусе для своих гостей. Вас обязательно встретят в Хайфе, доставят до квартиры, покажут и расскажут обо всем, что вас будет интересовать. А также помогут заказать экскурсии или арендовать авто. Всегда будут с вами на связи. Вот видео моей квартиры
Итак, вот что имеется непосредственно в самой квартире:

1. Самая необходимая бытовая техника – огромный холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, сенсорная электрическая плита, обогреватель, кондиционер.

2. В гостиной дизайнерские диваны синего цвета. Самая большая комната оформлена в этом цвете – покрывало, картины и т.д.

3. В спальне огромная кровать. Когда устраивал вечеринку, на ней умещалось четыре человека. Кстати, для остальных гостей имеется еще одна большая двуспальная кровать в другой комнате. Все необходимые постельные принадлежности и белье имеются.

4. Одна из гордостей моего гнездышка – шестисотлитровый аквариум с экзотическими рыбками. За ними ухаживает специальный человек, посещающий квартиру два раза в неделю.

5. Кухня полностью оборудована. Есть вся необходимая посуда и даже не быстропортящиеся продукты.

6. В ванной для вашего удобства современная душевая и огромное зеркало почти во всю стену. Шампуни, гели для душа и всякие разные кондиционеры для волос уже имеются. Поэтому заморачиваться с покупкой этих средств вам не нужно. В шкафу имеются новые банные полотенца и два махровых халата.

7. Одну из частей квартиры мои друзья называют «Аллеей звезд». Там размещена моя коллекция плакатов самых разных звезд, которым я когда-либо проводил фотосессию. Это отдельная достопримечательность моей квартиры – более 100 плакатов. В свободное время вам будет, чем занять себя!

8. При входе в дом имеется площадка, где можно делать барбекю, сидеть вечерами в кресле считать звезды и пить вино, или просто сушить белье на свежем воздухе.
Проживать в квартире вы можете хоть несколько месяцев. Спальных мест хватит для целой семьи из 5 человек. И что немаловажно – цена, которую предлагаю я, намного ниже, чем в самой скромной гостинице. Все условия проживания и обслуживания вы можете обговорить напрямую и без посредников со мной. Пишите сюда: constantine_23@rambler.ru Сообщите мне о дате вашей поездки и количестве отдыхающих.

Чтобы посмотреть схему моей квартиры, кликай сюда.
Рад буду посотрудничать с агентствами, которые помогут мне найти для квартиры туристов. Детали взаимовыгодных условий готов обсудить по мылу: constantine_23@rambler.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments